---NBA 코멘트 및 분석--- ★커리듀란트★ 좋은결과있기를!

G 커리듀란트 0 684

★필라델피아 vs 뉴욕★

필라델피아 10승25패 13위 (홈승률30%)
뉴욕 17승21패 11위(원정승률32%)

필라 평균 득점 99.1 뉴욕 평균 득점 105.7
필라 평균 실점 106.2 뉴욕 평균실점 108.8

나머지 어시스트 턴오버 스틸 리바운드
크게 차이 나는 점이 없습니다.

분위기만을 봤을때
필라델피아 최근 덴버,미네소타를 상대로 2연승후
보스턴에게 4점차 아쉬운패배 
그리고 브루클린을 상대로 직전경기
3쿼터부터 반전드라마를 만들어
10점차 승리를 거두었습니다.
너렌스 노엘 활약으로
엠비드가 여유가 있었던 경기
(골밑장악이 돋보였던)

벤시몬스(2월중순복귀),제리드 베이리스(시즌아웃)

드디어 NBA에서 시간이 지나고 2년이 지난뒤
NBA에서 다시 자신의 가능성과
블락 정확한 자유투
빠른 헬프디펜스로 상대를
괴롭히고 페인트 존을 지배하는
엠비드 216cm 1994년 
나이도 어리죠^^
신체조건마저 좋은
자신의 SNS에 글도 많이적고
필라델피아 모든 선수들에게
힘이 되는 선수가 있기에
시즌 전체 기록은 좋지않지만
앞으로 연승을 더 이어갈수 있을것 같습니다.

그리고 복귀자들도 있기에
필라델피아의 백코트도 강해질것이고

오늘 뉴욕과의 경기에서도
저는 필라델피아의 손을 들어주고 싶네요.

뉴욕은 직전경기 뉴올리언스와의
경기에서 카멜로 앤써니의 퇴장(분노조절 장애?)
데릭로즈가 잠수를 탓죠?
한때 NBA슈퍼스타였던?
솔직히 로즈가 경기에 불참했고
전략에도 문제가 있었을테지만
14점차라는 점수차이도 있었고
제가 개인적으로 뉴욕이 이번시즌
라인업이 너무 좋아서 
플레이오프 진출을 할지도 모르겠다는
생각을 했었는데 
SK = 뉴욕 ????? 아닌가요????

해외배당이 현재 필라델피아 2.16 뉴욕 1.75로 잡혀있습니다
양팀 최근 4경기 맞대결
2015년부터 뉴욕이 4경기 전부 승리했었습니다.
상대전적이라는게 참 큰 영향이 있긴하지만.
팀분위기도 안좋고 팀분위기 전환을
할수있는 기회가 될수도 있는 뉴욕
홈에서의 승리를 가져가고
연승을 가저갈수있는
필라델피아를 선택하겠습니다.
이경기는 솔직히 개개인의 생각이
많이 다를수 있다고 생각합니다
저는 필라델피아 +2.5 승리 추천드립니다!

★LA클리퍼스 vs 올랜도★

LA클리퍼스 26승 14패 4위 홈승률 70%
올랜도 16승 23패 12위 원정승률 47%

LA 클리퍼스 평균득점 108.2 올랜도 평균득점 99.0
LA 클리퍼스 평균실점 102.9 올랜도 평균실점 103.5

평균 턴오버 13 어시스트 22개
같습니다.
스틸과 리바운드 근소하게 LA클리퍼스가
앞섭니다.

아무래도 매경기 득점력이 약한 올랜도
세르지 이바카 화요일 연습에 참가하지않았고
출전불투명합니다
페이튼 또한 발목염좌때문에 출준불투명하고
클리퍼스는 여전히 그리핀이 부상 결장이고
레딕이 복귀하면서 좋은모습 보여주고있습니다.

저는 골스의 데이먼드 그린이 있다면
클리퍼스에는 디안드레 조던이 있다고 생각합니다.
정말 매경기 열심히 뛰어주는게 눈에 보입니다^^
크리스폴과 레딕의 외곽포가 터지면서
올랜도의 기운을 빠지게 만들어주길 바랍니다.

그리고 nba 은퇴스타 가넷은 LA클리퍼스의
고문으로 농구계에 복귀했고,
팀의 원정에 동행하거나 경기중 벤치에 앉아있지는
않을 계획이라고봅니다.
LA클리퍼스 선수들은 가넷에게 많은걸 배워야겟죠?
LA클리퍼스의 5연승과 홈4연승을 
저는 결정 했고, 이바카 페이튼 모두 나오더라도
그리핀은 없더라도 LA클리퍼스라는 메이커 팀
크리스폴 레딕 디안드레 조던 자말 크로포드 믿습니다.
오늘 제가 선택한 2경기 외에는 조금 불안요소 많다고 생각해서
나머지는 패스합니다.

LA 클리퍼스 -9.5 승 추천드립니다!

★부상자or결장의심or결장★

보스턴 - 브래들리(주말복귀예상),타일러젤러(출전가능성있음),제임스영(1월중순쯤복귀)

워싱턴 - 토마스 사토란스키, 이안 마힌미

미네소타 - 자크 라빈 , 니콜라 페코비치(시즌아웃)

휴스턴 - 에릭 고든(1월13일이후복귀예상) 카펠라(1월25일이후복귀예상)

멤피스 - 브랜든 라이트 (1월25일이후복귀예상)

제가 선택한 2경기 외에
나머지경기 조금이라도 도움 되셨으면 해서
이렇게 적어 올립니다 직접^^

오클라호마는 전력 문제없이 풀주전인데
멤피스(곰돌이) 아 먼가 고추까리 짓할까봐;;
겁이나네요 보스턴도 그렇구 ㅠㅠ

포틀랜드 vs 클리블랜드 
경기는 포틀랜드에 폭설이 내려서
경기가 연기 될수도 있다고 해서
그냥 패스합니다
솔직히 기준점 무시하고
OVER 배팅 하고싶은데

저는 직업상
배팅을 조금 일찍 하고
자고 일어나서 
정보들 찾아보면서
배팅할수 없기때문에

주말말고는 조금 힘드네요 ㅠㅠ

저도 여러분처럼 그냥 
배터입니다.
그냥 정보 같이 나누고싶어서
이렇게 끄적끄적 적어봅니다.

공감 많으면 기분좋더라구요^^ 하하하

0 Comments

제목

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유