☞봉구선생☜ 추천경기 결과

G o봉구선생o 0 838

[봉구선생 추천경기]

휴스턴 227.5점 언더 □미적

LA레이커스 226점 오버□미적

안양KGC 157점 언더  ■적중

KDB생명 +3.5 플핸승 ■적중

금일 NBA추천 아쉬웠지만 각성하고 국내경기로 좋은결과 만들었네요!ㅅㅅ

모비스 경기 보신분들은 아시겠지만 KGC의 공격템포가 굉장히 빠름을 알수있었으며

그 빠른 템포를 모비스가 공격할때 지공으로 매번 템포를 늦추는 경기를 보이며

분석대로 언더경기의 흐름을 보였네요. 

지공의 능한 모비스를 다시한번 느끼게 해준 경기였다고 생각합니다.

KDB생명 또한 분석대로 박빙의 승부, 연장결투 끝에 역배승까지 해주며

예상대로 원정길 승리를 가져갔네요!ㅅㅅ 여농은 진짜 재밌기도 하지만 응원하기

정말 힘드네요ㅎㅎ힘든경기 응원하시느라

고생 많으셨습니다~참고하시고 따라오신분들 축하드립니다!!!ㅅㅅㅅㅅ

그럼 이후 예정된 NBA경기도 내일 분석 후 추천드리도록 하겠습니다.

참고하셔서 도움되시길 바랍니다.

0 Comments

제목

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유